2009年09月07日

スープストック(基本のスープ)

『材料』(約2ℓ分)

鶏手羽先   6本
水      2.5ℓ
白ネギ    1本
生姜スライス 30g
塩      軽くひとつまみ


作り方を見る。
タグ:スープ
posted by くま at 22:26 | Comment(42) | たれ・ソース・ドレッシング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。