2009年07月27日

涼拌芝麻だれ(リャンバンチィマーダレ)

『材料』

濃口醤油     300cc
上白糖      100cc
米酢       150cc
白練りごま    150cc
ラー油       20cc
ごま油       20cc
おろし生姜     50cc

『作り方』
すべてを混ぜ合わせる。
保存は冷蔵庫で!1週間くらい保ちますよ。

            トップページへ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/124835421
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。